tag:blogger.com,1999:blog-5033883773307222995.post6429812032699212606..comments2023-03-30T10:58:13.715-03:00Comments on Casa da Mel: Croquete - o "quase" fiascoUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5033883773307222995.post-31993656848806700872012-07-25T15:30:18.035-03:002012-07-25T15:30:18.035-03:00Mel amiga jamais se usa farinha de trigo pra empan...Mel amiga jamais se usa farinha de trigo pra empanar salgadinhos! Hahahaha geralmente se for feita eh água e farinha de rosca ou se assado, eggwash (ovo com um pouco de leite ou água temperado. :) tenta fazer minha bolinha de queijo soufleeBrunohttps://www.blogger.com/profile/12354790908790829385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5033883773307222995.post-83841383919500947882012-07-25T15:29:38.290-03:002012-07-25T15:29:38.290-03:00Que delícia!!!! vou fazer em casa...Que delícia!!!! vou fazer em casa...Martinahttps://www.blogger.com/profile/07351576995525379915noreply@blogger.com